chi siamo
dal 2005
La nostra storia
Un concept, nato nel 2005, che valorizza le carni di pecora nella sua interezza. È il frutto di una geniale e brillante idea di Agnese Volpone e Maurizio Cutropia, che con Bracevia a tutta pecora hanno voluto valorizzare non solo le carni ovine del territorio, ma anche far conoscere e raccontare l’Abruzzo in giro per l’Italia, preparando e cuocendo gli arrosticini nelle piazze e in eventi gastronomici. Le materie prime sono di altissima qualità: carni fresche di pecore prevalentemente locali, con la supervisione dello zio Lorenzo, alcune provenienti da allevamenti Bio del territorio abruzzese e nei periodi di maggiore richiesta anche quella irlandese.
Il cuore della produzione sono gli arrosticini della cucina tradizionale abruzzese, carne di pecora tagliati a cubetti e infilati in spiedini. Sono proposti di diverse grammature, fatti a mano o a macchina, classici e nella variante di carne di fegato con cipolla e peperoncino. Bracevia a tutta pecora, marchio registrato, è presente nei più importanti eventi di cibo di strada tipo: Gola Gola Festival, Cheese, Salone del Gusto, Golosaria, Festival Internazionale del Cibo di Strada a Cesena, Artigiano in Fiera, Streetfood Fest a Messina e perfino in Svizzera. Impossibile non notarla con la sua Fiat 500 d’epoca di colore giallo (regolarmente registrata nel 2015 all’EUIPO), trasformata in postazione di cottura.
video recensioni
dicono di noi
Contattaci
Bracevia al tuo evento
Abbiamo diverse diverse tipologie di strutture: Gazebo e Truck, ci serve un'area nuda con allaccio alla corrente elettrica 220V 16A presa blu assorbimento kw3. Per matrimoni, cene a tema ed eventi privati arriveremo con la 500Bracevia e un menù personalizzato in base alla richiesta.
Dove ci troviamo
Via Vittorio Emanuele II, 56 66020 San Giovanni Teatino (CH)
Telefono
Indirizzo Email
Orari di apertura
lunedì - sabato: 9 / 13 - 15 / 19
domenica e festivi: chiuso