Spedizioni sempre gratuite. Calabria e Isole solo 10€.

⚡OFFERTA LIMITATA!

🎁 Inserisci il codice ATUTTAPECORA al checkout e riceverai uno sconto esclusivo! 🐑

Premiati da Gambero Rosso

Arrosticini Abruzzesi di Pecora

Premiati per i nostri Arrosticini di Pecora tagliati a mano. La qualità artigianale e il gusto autentico dell’Abruzzo, riconosciuti a livello nazionale, sono pronti per essere gustati. Assapora l’eccellenza del vero arrosticino abruzzese!

  • Premio Gambero Rosso

    Scelti dal Gambero Rosso come Migliori Arrosticini d'Italia.

  • Le nostre specialità

    Prodotti sempre freschi come la tradizione impone.

  • Spedizione a temperatura controllata

    I tuoi arrosticini veloci, al fresco e al sicuro.

  • Assistenza clienti

    Hai una domanda?
    Chiamaci o scrivici in chat.

Scrive di noi il Gambero Rosso:

"I migliori Arrosticini d'Italia"

Con cui ci siamo aggiudicati il premio speciale Street Food on the Road nella nuova guida Street Food 2025 e la prestigiosa Chiocciola Slow Food nell’ultima edizione della guida Osterie d’Italia.

Come consegniamo

  • Tempi di consegna

    La spedizione nel territorio nazionale avviene nei giorni di produzione delle carni, ovvero il Martedì e Mercoledì ed entro le 24/48h viene consegnata. Per consegne dirette in Calabria, Sicilia e Sardegna occorrono 48/72h dal giorno di spedizione. 

  • Il packaging

    Grazie alla spedizione con Kit refrigerati la carne è custodita all’interno di scatole di polistirolo, e ghiaccio in gel adatte a preservare la catena del freddo per evitare ogni tipo di contaminazione e prolungare la durata in frigorifero del prodotto.

  • La temperatura

    Grazie al trasporto con packaging isotermico, la carne viaggia a temperatura costante (0°/+4°C), mantenendo inalterate le sue qualità e garantendo freschezza per 72h dalla spedizione. Per assicurare una temperatura ottimale, utilizziamo il 30% di ghiaccio in gel in più rispetto ai requisiti di legge. La temperatura è la nostra priorità!

Le Recensioni dei Nostri Clienti

Se siete alla ricerca degli arrosticini più autentici e buoni dell’Abruzzo, non potete perdervelo! Questo gioiello è gestito con passione e dedizione da Maurizio e Agnese, che hanno trasformato la loro passione per la cucina tradizionale abruzzese in una vera e propria arte.

Beatrice G.

Gli “arrosticini fatti a mano” sono incredibili, ogni parte di carne magra é alternata da una piccola parte di grasso che in cottura sulla brace di carbone cannellino va ad irrorare e insaporire il piatto. L’hamburger di pecora é innovativo e pieno di sapore.

Stefano B.

Ho scelto la tagliata di pecora e sono rimasto completamente soddisfatto. La carne era tenerissima, cotta alla perfezione e ricca di sapore. È evidente che utilizzano solo ingredienti di altissima qualità.

Rinoce D.

Ottimi arrosticini teneri come filetto. La chicca è la tagliata di pecora, uno spettacolo di sapore e morbidezza.

Remo D.

Consiglio in assoluto la tagliata di pecora... e gli arrosticini fatti a mano sono morbidissimi. Da provare assolutamente.

Cristiana F.

Domande più frequenti

Spedizione e consegna

La consegna è in 24/48 ore in tutta Italia?

Garantiamo la consegna in 24/48 ore su tutto il territorio nazionale. Per Sicilia, Sardegna e Calabria, la consegna avviene in 48/72 ore dal giorno di spedizione. Ci teniamo a sottolineare che il 90% delle nostre spedizioni (escluse le Isole e la Calabria) arriva il giorno successivo alla partenza, salvo nei periodi di alta richiesta per i trasporti su gomma.

Quando verrà spedito e ricevuto il mio ordine?

La spedizione nel territorio nazionale avviene nei giorni di produzione delle carni, ovvero il Martedì e Mercoledì ed entro le 24/48h viene consegnata. Nelle Isole e Calabria la consegna è garantita in 48/72h.

Per acquisti con pagamento tramite PayPal, Carta di Credito, Satispay o PostePay: una volta completato il pagamento, procederemo immediatamente con l’iter di spedizione.

Per acquisti tramite Bonifico Bancario: dopo aver effettuato il pagamento, inviaci cortesemente la copia del bonifico con il CRO assegnato. Una volta ricevuta la conferma, procederemo con l’iter di spedizione come per i pagamenti con carta, PayPal e Satispay. Se non riceviamo la contabile, la spedizione sarà effettuata il primo giorno utile secondo calendario.

Quali sono i costi di spedizione?

La spedizione è sempre gratuita, tranne per Calabria, Sicilia e Sardegna, dove ti verrà aggiunto un piccolo supplemento di € 10,00.

Come viene confezionato il prodotto?

Gli Arrosticini, all’interno della loro confezione, vengono disposti in file orizzontali da 15 pz interfogliati tra loro con velina HD tale da risultare più agevole in caso si decidesse di cucinarli dopo averli congelati. Tutti gli altri tagli di carne, esclusi Arrosticini ed Hamburger vengono messi sottovuoto e sistemati all’interno della scatola di cartone pronti per la spedizione.

E se voglio la carne consegnata di sabato per il weekend?

Possiamo far arrivare i nostri prodotti presso l’indirizzo di destinazione anche il sabato. Il servizio del sabato va richiesto a parte con mail da inviare entro le ore 20 del giovedì sera a: supporto@bracevia.it.
Tale servizio ha un costo aggiuntivo di 25€ a prescindere da quale prodotto deve essere acquistato.

I nostri prodotti

Cosa fare quando ricevo il pacco?

Quando ricevi il pacco, che contiene solo carne FRESCHISSIMA e mai congelata, apri subito la scatola di cartone e poi il polistirolo che contiene la carne. Estrai il tutto e metti in frigorifero, tra 0° e +4°C.

Poi hai due opzioni:
a) Cucina la carne entro la data di scadenza che trovi sull'etichetta.
b) Se preferisci congelarla, rimuovi la carne dalla scatola di cartone (così congela più velocemente) e mettila nel freezer a -18°C o -30°C (a seconda del freezer che hai). Una volta congelata, ricordati di consumarla:

  • entro 6 mesi se congelata a -18°;
  • entro 18 mesi se congelata a -30°.

Qual è la provenienza delle carni?

La carne utilizzata per i nostri Arrosticini è di altissima qualità, proveniente da pecore di razza merinizzata italiana, bergamasca e, in alcuni casi, sopravissana, quest'ultima piuttosto rara. Queste pecore provengono da greggi situati in Abruzzo, Molise, Marche, Lazio e, occasionalmente, in Puglia. Selezioniamo solo animali che rispettano criteri specifici, come l'età e il peso. Durante i periodi di alta richiesta, ci rivolgiamo anche al mercato irlandese, dove le pecore, come le nostre, sono ideali per la produzione di carne e soddisfano gli stessi requisiti di qualità.

Le carni sono senza conservanti?

Tutte le nostre carni non hanno alcun tipo di conservante né tanto meno colorante!

Avete carne metodo Halal?

Su richiesta da inoltrare a supporto@bracevia.it foniamo anche questa tipologia di prodotto.