Arrosticini Abruzzesi Freschi Classici 22-23g - 112 pezzi ...è stato ordinato al fornitore e verrà spedito non appena sarà di nuovo disponibile.
Scopri i migliori Arrosticini Abruzzesi d’Italia, realizzati con carne di ovino adulto di prima scelta secondo la tradizione abruzzese.
Per farveli arrivare più freschi possibile, vengono prodotti il giorno stesso della spedizione!
Senza conservanti, senza glutine, senza lattosio.
Frollatura e Temperatura
Frollatura e Temperatura
- Peso cadauno: 22-23 gr
- Frollatura della carne: 6-10 giorni
- Scadenza: 6 giorni dal giorno di spedizione
- Temperatura di conservazione: 0°C a +4°C
- Allergeni: Nessuno
Arrosticini Abruzzesi Freschi Fatti a Mano 32-34g - 50 pezzi ...è stato ordinato al fornitore e verrà spedito non appena sarà di nuovo disponibile.
I nostri Arrosticini Abruzzesi fatti a mano vengono lavorati totalmente a mano, inceppati uno ad uno, come l’antica tradizione impone. Per farveli arrivare più freschi possibile, vengono prodotti il giorno stesso della spedizione!
Ogni Arrosticino è composto da tre pezzi di magro (coscia o lombo) e due strati di grasso nobile.
Senza conservanti, senza glutine, senza lattosio.
Frollatura e Temperatura
Frollatura e Temperatura
- Peso cadauno: 32-34 gr
- Frollatura della carne: 6-10 giorni
- Scadenza: 6 giorni dal giorno di spedizione
- Temperatura di conservazione: 0°C a +4°C
- Allergeni: Nessuno
Arrosticini Abruzzesi di Fegato, Cipolla e Peperoncino Fatti a Mano 34-37g - 30 pezzi ...è stato ordinato al fornitore e verrà spedito non appena sarà di nuovo disponibile.
I nostri Arrosticini fatti a mano di fegato, cipolla e peperoncino fresco vengono lavorati totalmente a mano, inceppati uno ad uno. Prodotti lo stesso giorno della spedizione!
Ogni Arrosticino è composto da quattro pezzi di fegato, due pezzi di grasso nobile, un pezzetto di peperoncino sempre fresco (da giugno a ottobre rigorosamente abruzzese) e un pezzetto di cipolla.
Senza conservanti, senza glutine, senza lattosio.
Frollatura e Temperatura
Frollatura e Temperatura
- Ingredienti: Fegato
- Scadenza: 6 (sei) giorni dal giorno di produzione (che equivale a quello di spedizione)
- Peso cadauno: 34-37gr
- Temperatura in fase di trasporto: da 0° a +4°C
- Temperatura da conservare dopo la consegna: da 0° a +4°C
- Allergeni: Nessuno
- Tracce: Nessuno

Chi siamo
Bracevia A Tutta Pecora è un progetto itinerante nato nel 2005 da un'idea di Agnese Volpone e Maurizio Cutropia. Il nostro obiettivo? Far conoscere a tutto il mondo la miglior tradizione di carni di pecora Abruzzese.